TOPICS2018.11.9
DP6 全体中間発表

DP6では、三年生全体による中間発表が行われました。

都市コースとインテリアコースに分かれて課題に取り組んで来た三年生達にとって、コースの違う同級生達の提案を始めて知る機会となりました。

この課題では、私たちのキャンパスが立地する北千住を対象地としています。キャンパスに通い出して三年目となる三年生達は北千住についてどのような疑問、課題、良い所や悪い所などを感じてきたでしょうか。

同級生達の提案を聞き、新しい発見や自分の改善点、自分の作業ペースを知ったことと思います。

先生方に頂いた助言を元に、形を崩し、形を作る作業を重ねて、最終発表に向けてより良い作品にする為に、引き続き頑張って頂きたいです。