TOPICS2018.5.15
設計パフォーマンスⅦ・中間発表会

設計パフォーマンスⅦ(計画・意匠分野)は、これまでの3年間の設計の授業の集大成となります。自由課題を選択した学生は、自身で敷地や建築用途、プログラム等を設定して設計を行います。

本日行われた中間発表会では、各研究室を3グループに分けて発表・先生方による講評が行われました。

地域の抱えている問題の解消や、建築による新しい暮らし方の提案など、様々なテーマで設計を行っていきます。

また、特別研究の内容と絡めて設計を行う学生も多く見受けられました。

今回の中間発表では、他の研究室の学生や先生方の意見・講評が得られる貴重な場となりました。

8月の作品提出・最終発表会に向け、頑張りましょう!