NEWS/AWARD

NEWS2016.11.4
12/9(金)のイブニングセミナーは山名善之先生に国立西洋美術館が世界遺産に登録されたいきさつを含めてご講演頂きます

今年、国立西洋美術館が世界遺産に登録されました。12月9日(金)のイブニングセミナーには、この推薦書づくりに関わられた山名善之先生に、そのいきさつとル・コルビュジェの建築の魅力についてご講演いただきます。この講演会は足立区生涯学習センターと共催で、生涯学習センターの講堂で、18:30より開催されます(入場無料)。講演後には山名先生を囲んで、懇親会も企画しておりますので、ふるってご参加下さい。
フライヤーのpdfはコチラ